Leftovers - Überbleibsel - eine Wertschätzung: Das Schneidebrett, unentbehrliche Grundlage und Unterlage. Wer kocht weiß: Es bleibt immer etwas übrig. Diese Reste werden entsorgt. Davor entwickelt sich bisweilen eine besondere Ästhetik. Nicht speziell arrangiert, eher zuflällig liegen die Rest da. Ästhetik indiziert die Wertschätzung des Unbrauchbaren, Wertlosen.
Nach einer Idee von C. M., die sich mit Leftovers im Kontext von Textilien auseinander setzte.
Leftover Spargel I:
Leftover Krautfleckerl:
Leftover PilzPasta:
Leftover Erdbeermarmelade:
Leftover Carciofi con Cipolla:
Leftover Erdäpfelgratin:
Leftover Spargel II:
Leftover Essigwurst:
Leftover Erdäpfelschmarrn:
Leftover Ribiselgelee:
Leftover Pfirsichmarmelade:
Leftover Biomüll:
Leftover OT:
Leftover Strankerlgulasch:
Leftover Marillenmarmelade:
Leftover Saturniapfirsichmarmelade:
Leftover Fagioli di Sant Anna:
Leftover Pfirsichmarmelade II:
Leftover Erdäpfelgulasch:
Leftover Heidelbeertascherl:
Leftover Weihnachtswürste:
Leftover Apfelstrudel: